Стихотворение «Всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 16 +1
Дата:

Всё

Ну вот и всё по местам
Пополам
Живём как все по часам
По делам
Спокойно спим и один
На один
В себе себя победим

И говорить ни о чем
Ни к чему
Зачем о боли ещё
Не пойму
Темнеет, значит иди
Не жди -
Я не стою позади

А дождь всё так же идет,
Время - счёт
А кто остался забьет
Заживет
За серой проседью дней
Не о ней
Не будет больше больней

И думая о своём,
Не о нем
Друг друга перешагнем
Переживем
Спиной к спине и до тла -
Одна зола
И мне не надо тепла

Часы пробили покой
Сердца бой
Зажать плотнее рукой
Не собой
И если время бы вспять
И опять
Всё воедино собрать...

Но стрелки только вперёд
Дождь идёт
Ломая пальцами ход
Всё пройдет
Себя за горло ловлю
Надавлю:
"Я не люблю" - говорю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама