Стихотворение «добъем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 23 +1
Дата:

добъем

Полной грудью дышать просто,
Когда есть к кислороду доступ
А когда его перекрыли,
Всё - считай задушили

Понимать по взгляду не сложно,
Если встретиться с ним возможно,
Только кажется я ослепла
Догорает что-то... От пепла

Читать между строк приятно
То, что только тебе понятно.
Запутались в междустрочиях,
Утопили их в многоточиях.

Между ними увязли по плечи
И время только калечит,
Дрожь перед смертью остаточна
Давай добьем С нас достаточно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама