Стихотворение «недуг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +2
Дата:

недуг

Моей неведомо супруге
Что дело, видимо, в недуге.
--------------------------------
Звонит сестра, звонит подруга.
На это я смотрю с испугом,
Её пытаясь вразумить.
Но ничего не изменить.

Ответ всегда один:
-Потом!
И стало постоянно так.
Названье этому - дурдом,
Ну.., если не сказать бардак.
Бывает даже за столом
Не можем встретиться никак.

Ты всем нужна, для всех важна,
Один я никому не нужен
Опять, чуть свет, звонком разбужен.
И даже вовремя за ужин
Не сесть, ответить ты должна..

Да что там ужин, и в обед.
Звонит ей, кажется весь свет.
И на обычное:
- Привет!
Закатят «исповедь» в ответ.
Ответ бывает очень долог.
Им всем до лампочки  мой голод.

У Лены окатилась кошка.
Собака постоянно лает.
У Вали заболела ножка,
А у сестры дитя икает.
Остановилась бы немножко
Но нет! На всех её хватает.
На всех, увы, не на меня.
И так живём, день изо дня.
Вся наша жизнь идёт кусками
Меж телефонными звонками.
                *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 18.04.2024 (1)
Знакомая картина. Бороться с этим бесполезно. 
     10:39 24.04.2024
Да, в такая ситуация опасна, можно схлопотать. Спасибо Саша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама