Стихотворение «Живу я быстро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Живу я быстро...

Живу я быстро...

Умру я рано…

Случайный выстрел

Смертельной раной.

Я был по жизни

С людьми не дружен,

Лишь мать заплачет,

Лишь ей я нужен.



Я жизнь бездарно провёл в дороге:

Багаж украден, разбиты ноги.

Друзья, так вышло, не состоялись

И лишь враги мне верны остались.



Они недавно меня спросили:

«Куда ж ты гонишь? И так весь в мыле».

А что ответить им я не знаю,

Они враги мне – их уважаю.



Случайный выстрел,

Смертельной раной…

И жил я быстро...

И умер рано…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама