Стихотворение «Ораторы, кончайте болтовню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Ораторы, кончайте болтовню

-Пора нам прекратить кровопролитье!
«Борцы за мир» кричат со всех сторон.
Осталось лишь для этого событья
Добить укронацистский легион.

Верней не легион, а просто банду.
Желая нас сгубить любой ценой,
Под западных кураторов команду
Она шагает браво на убой.

Не мы кровопролитье начинали,
«Ораторы», кончайте болтовню!
Мы прибыли заканчивать войну,
Чтоб наши люди впредь не умирали.

За пролитую кровь ответят гады.
Ответят поимённо все сполна.
А тем, живыми, что  вырвутся из ада,
Казаться будет раем Колыма.
                  *  *  *




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама