Стихотворение «Мысли далекие, мысли привольные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 66 +1
Дата:

Мысли далекие, мысли привольные

Мысли далёкие, мысли привольные,
Что вы храните в моей голове?
Может, быть тайны эти духовные
Иль красоту небесных поэм…
Часто вас слышу в душе запредельного,
Молча общаюсь с вами в себе,
Жду я от вас послания вечные,
Может, быть голос от  млечных небес..
Что вы несёте по мозгу полётом?
Вас не догнать в той синеве,
Кто вас рождает, в глубинах всемозга,
Может, Господь или дьявол сердец,
Только в тиши духовной молитвы,
Слышу, как эхо вторит красоте,
И  удивляюсь звучанию неба,
В  той недалёкой моей голове…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 11.04.2024 (1)
СУПЕР!))
     07:19 13.04.2024
1
спасибо
     22:52 10.04.2024 (1)
     22:55 10.04.2024
спасибо НАДЕЖДА ОЧЕНЬ РАД
ЖАЛКО ЧТО КО МНЕ МАЛО ЗАХОДИТ ЛЮДЕЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама