Стихотворение «Полудница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Впервые выкладываю на этот сайт свои стихи. Думаю, что "Полудница" должен быть первым выложенным стихом на этом сайте. Почему? "Полудница"—это один из моих любимых стихов, считаю его довольно хорошим, интересно мнение других людей<3

Полудница

Я рождена морочить голову невинным
Скитаться в поле, наблюдать
За тем, кто топчет землю сапогами
Кому пришла пора мне жизнь отдать.

Тяжелый плуг падет на сено
Не спрятать тело, душу не спасти
Не бойся, милый, отдавайся смело
Ведь нам с тобою по пути.

Ты не пройдешь спокойно мимо
Ты окружен моею красотой
Коль не отыщешь тень к полудню
В тумане разум, сон - покой.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама