Стихотворение «Апреля чудеса - палитра радостная... (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 62 +1
Дата:
«***ВЕСНА!!!***»

Апреля чудеса - палитра радостная... (акростих)

Апрельский ясный день
Приятно вдохновляет.
Развеяв грусти тень,
Ей двери закрывает.
Лелея свет мечты,
Я в путь идти готова,

Чтоб зёрна доброты
Увидеть в мире снова.
Дорога вдаль бежит,
Ей ветер внемлет быстрый.
Садов роскошный вид,
А в сердце - счастья икры.

Пленяет аромат
Апрельской благодати:
Лазурь небес, закат,
И песни пташек, кстати.
Травинок нежный шёлк,
Ростки пробились к свету.
Апрель в том знает толк,

Расчистив тропки к лету.
А лес опять ожил,
Дремал зимой под снегом.
Он  дарит столько сил
Сквозь годы век за веком!..
Тоски растаял след.
Нет в этом и сомнений!
Апрель нам дарит свет
Ярчайших вдохновений!..



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124041103563

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама