Стихотворение «В поезде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
«В поезде...»

В поезде...

Под стук колёс слагаю строки,
Вплетаю рифмы, чувств мотивы,
Ловлю волшебные потоки,
Ловлю эмоций переливы.

Дорога - славный дар мгновений!
Размерен ритм колёс бегущих.
И нет тоски, и нет волнений,
И мыслей тягостных, гнетущих!..

В стакане - чай. Пейзаж мелькает -
Леса, поля, долины, горы…
На небе звёздочка сияет
И снова манит мои взоры.


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124041003502

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама