Стихотворение «Взгляд из окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 67 +2
Дата:

Взгляд из окна

Мороз за минус двадцать, соседский шкет  Виталинька,
Окно открыл, сам маленький, бросает на снег хлеб,
В тулупе, видно стареньком, старушка в больших валенках,
Выходит из подъезда и воробьи в разбег.
                *
Вот тишина и кажется , никто тут не появится,
Воробушки, да к хлебушку, летят ватагой всей,
И стае  очень весело, клюют мякиш, им нравится,
Что кормит их мальчишечка, как маленьких друзей.
                *
Зима пришла холодная. "Охотник"- кот старается,
В сугробе морду прячет, ползёт к добыче вор,
Но, воробьи увидели и вовремя срываются,
И весело чирикая,  взлетают  на забор.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 16.04.2024 (1)
Восприняла по-доброму и зримо очень!
Благодарю Вас!
     16:13 16.04.2024
Спасибо за внимание.
     20:14 11.04.2024 (1)
Хорошо! 
     21:34 11.04.2024
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама