Стихотворение «Исправлюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 34 +2
Дата:

Исправлюсь

Писал стихи я о котятах,
Ежах, собачках. муравьях.
Я написал о медвежатах.
(Еще увидите, на днях)

Писал (кошмар!) про дядю Вову,
Бобрёнка, каюсь, расчленил.
Вот, только Стеллера корову,
Вниманьем как-то обделил!

Нет мне прощения на суше,
На море впрочем, тоже нет!
Я пропустил такую тушу!
Где стих, поэма иль сонет?

Я обещаю - я исправлюсь!
Я всё ж не конченый кретин.
Но вижу, как подвергшись травле,
Грустит печальный ламантин...

А мог бы ведь, пришедши с блядок,
Пастись, сбиваяся в стада.
Растить Стеллеровых теляток.
Но вымер, сука, навсегда!

Несправедлив судьбы пропеллер -
На части зверя разрубил.
И всё же виноват был Стеллер.
Зачем мудак тебя открыл?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама