Стихотворение «Чёрный снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Чёрный снег


Зелёная трава давно увяла,
Лежит в земле почти весь мир,
Лишь снег и пепел окружая,
Дадут понять что помер мир,

Летя, ракета над землёю,
Оставит след из дыма и огня,
И чёрный снег, заполнив улицу собою,
Останется лежать навечно лишь дымя.

А те кто выжил после взрыва,
В подвалах и метро остались жить,
И их надежда окружила,
Что дальше смогут люди быть.

Но вот беда еды не хватит там надолго,
Выращивать никто не смог картошку,
Умрут они все не задолго,
Как сбросит кто-то им тушёнку.

Да рифма пошла по peste,
Наxoi нормальную рифму,
Я прекрасный сам по себе,
И не надо тут, люди, крику.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама