Стихотворение «правосудие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Читатели: 50 +2
Дата:

правосудие

Жрецы толпе вдувают в уши испокон,
Что высший суд накажет тех кто виноваты.
Конечно вздор, но до сих пор бытует он,
Даря надежду тем, кто духом трусоваты.

Раз в голове твоей мозги, а не бурда,
На этот вздор не делай ставку никогда.
А суд, имеешь если дух, то совершай,
Но только холодно, спокойно, не спеша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама