Стихотворение «корреляция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 76 +3
Дата:

корреляция

Ряд типажей, исследованных нами,
Набор имеет коррелирующих черт.
Вот например: чем автор не́ оригинальней,
Тем больше он в политике эксперт.

А взяли бы тематику попроще бы,
И вышло бы тогда чего глядишь,
Из мамкиных экспертов доморощенных,
Но муху от дерма не отвратишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама