Стихотворение «Наша тёплая дружба »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Наша тёплая дружба

Ох..наша тёплая дружба
Греет мне душу в мире тиши.
И всё дольше я тебя знаю,
Ты меня знаешь и секреты мои.

Но разлука меня убивает,
И заставляет страдать без тебя.
Но с каждым разом ты всё дальше,
Ты всё дольше бежишь от меня.

И почему же? Почему же?
Ты уходишь,оставляешь меня?
Что я сделал для нашей разлуки?
Что мне сделать,чтобы оставить тебя?

И всё больше пропасть моя.
И всё дольше я без тебя.
Всё холоднее взгляд у тебя.
Всё становится хуже,когда нет тебя.

Ты так просто бросил меня...
Не дорожил нашей дружбой может?
Вопросов много у меня для тебя,
Но больше никто не поможет...

Ты был единственным,кто понял меня.
Принял таким какой есть на планете.
И всё ровно ты оставил меня
На этом унылом рассвете...

Это был наш последний восход.
Последний призванный день.
На нём ты оставил мне много забот,
Что не сделало нашу дружбу теплей..

В этот миг разрывало мне сердце
От кучи непонятых слов.
Я хотел было думать,что всё это сон,
Но в ушах звучал сильный звон
От ухода моего друга...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама