Стихотворение «Все о том...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 46 +1
Дата:

Все о том...

Недолго спал, 
но выспаться сумел....
Смелее был,
 теперь совсем не смел...
Самооценка резко 
пошла вниз....
Быть может возраст , 
 вдруг души каприз?
И снова пусто , апатия,
 и боль в конце стопы....
На самом кончике... 
Безумия столпы...
Расстроен ли , не думаю, 
а счастлив?
 Навсегда!
Увидемся? 
Глупец , да никогда!
Ты виртуальный 
сделан из эфира...
А есть брутальный, 
из костей и милый...
И шансы стертым быть ,
 как вирусная прога,
 да велики...
Но погоди немного....
Всегда ты паникуешь
 раньше Батьки...
Ведь есть моменты ,
 были, 
было сладко...
Теперь они
 разбавлены водой,
не ключевой,
А просто дождевой...
Слезинки я твоей ,
да не достоин...
Да и весь , 
сам, 
даже одной
Не стою...
И я как призрак 
странствую с ветрами...
Они по жизни 
заняты делами...
Куда прохладу принести, 
они в пути....
Где парус одинокий 
вдруг надуть....
Где разум мой ,
 немного остудить...
Где прошлое,
 назад мне повернуть....
11.04.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама