Стихотворение «Что быть может хуже?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 9
Читатели: 83 +1
Дата:

Что быть может хуже?

Что быть может хуже одиночества?
Война?
Война фантазия никчемного безумца,
Приведшая в столь дивный мир лишь боль,
Лишь слезы,горечь и утраты.
Что хуже может быть любви неразделенной?
Предательство?
Предать тебя посмеет каждый,
Но извиниться даровано лишь тем,
Кто испытал все горечи утраты,
И трудности судьбы преодолел.
Что лучше жизни может быть?
Любовь?
Любовь услада лишь глупцов,
Способных верить в чудо.
Ведь искренне любить
Дано лишь единицам,
Всем тем,кто ощутил печали жизни.
Что может лучше быть природы дивной?
Природы лучше-чувство дома,
Ведь дома лишь там, где тебя ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама