Стихотворение «Добрый человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 79 +1
Дата:

Добрый человек

Ведь я всегда вам нес добро,
За что вы так со мною?
Аль сделал что-то я не то?
Иль поступил бездумно?
Я лишь хотел вам всем помочь,
Помочь всем тем,
Кто в этом как мне кажется нуждался.
Я помогал , а что в итоге?
Об меня снова вытерли ноги.
За что хотел спросить уж было я ,
Но ты исчез в песчаной буре ,
Не стал отчаиваться я ,
Ведь поступаю так не зря.
Ко мне пришла одна особо ,
Была разбита , силы на исходе.
Я приютил , посадил греться ,
Помог встать на ноги , одел.
И снова нож в спине остался ,
И даже запаха её тут больше нет.
Но унывать не думал я ,
Ведь помогает людям тот ,
Кто просить помощи не сможет ,
И даже если он уйдет ,
Об этом вряд-ли кто-то вспомнит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:23 13.04.2024
Сыровато, но смысл понятен.
Кавер есть на эту тему))
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
...А он харкнет в лицо мне вдруг,
Теперь он враг, а был мне друг,
И  артистически покажет
<Fak  you> тете.
И  вот опять несусь я к ней,
К  дурацкой  мельнице своей,
Чтоб разнести ее  на
Мелкие кусочки,
Топчусь я в ярости тогда,
От злости брызжется слюна,
И с губ срываются всегда...
Тире да точки....

Да, добро нужно уметь делать..))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама