Стихотворение «Некому... и нечем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Некому... и нечем...

Навалился на посёлок тёмный вечер,
Подгоняет пешеходов колкий ветер.
Звёзды в небосводе собирают вече.
Но ответить на вопросы некому... и нечем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама