Стихотворение «На юг стремятся журавли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 65 +1
Дата:

На юг стремятся журавли



На юг стремятся журавли,
Закончилось хмельное лето,
Как ждут вестей с большой земли,
Так от тебя я жду ответа…

Пусть даже осень так щедра!
Так ярко празднично одета,
Грустна прощальная пора,
Тревожно холодны рассветы…

И листья дворники метут,
Уж сетуй ты или не сетуй.
Метели скоро заметут,
Не вечно всё на свете этом…

Так пусто сердцу без тебя,
Так неуютно на планете,
И как смириться мне, любя,
Что ты сейчас живешь там где - то,

Где вечно плещется волна,
Где зелень вечно, много света,
Что это ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ -
ЗАКОНЧИЛОСЬ
ХМЕЛЬНОЕ
ЛЕТО!

2012 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама