Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Читатели: 46 +1
Дата:

Без названия

Я как-будто влюбился сильно,
И понять я совсем не могу,
Таких женщин за небосводом не видно,
И понять я совсем не могу,
Для чего господь создал руки, для чего он создал глаза?!
Чтоб тебя обнять крепко, сильно!?
Чтоб так нежно смотреть на тебя?!
Ты как-будто из другого мира,
Ты как-будто другая совсем.
На унылых московских улицах,
Ты мне сильно понравилась тем,
Что не прячешь свою натуру, говоришь сразу все в глаза.
На унылых Московских улицах,
Я бы вечно смотрел на тебя.
Я смотрю на тебя ожидая,
Увидеть твой пронзающий взгляд,
Затаив своё дыхание, бормочу что-то невпопад.
Голова не поймёт что делать.
И сам я совсем не пойму,
На унылых московских улицах, почему повезло так ему!!!
Ты как-будто совсем другая,
И понять я совсем не могу.
Почему ты одна такая.
На других я смотреть не могу!!!!
Говорил с тобой долго, нежно
Но поверить могу я с трудом,
Почему ты одна такая,
Перевернула все сразу вверх дном.
Хотел бы обнять тебя крепко,
Сказать - ты такая одна!!!
Потому что скажу я честно,
Я как-будто влюбился в тебя…..
Ты прости за мою откровенность,
Не подумай ничего плохого.
Но блуждал, я как путник в пустыне,
Надеясь увидеть судьбу.
Но случилось то что не думал,
Повезло не на долго ему!!!)

P.S.
Ты как будто другая настолько,
Что придумал я сам тебя,
Ты как-будто прекрасная фея ,
Фея крёстная но для меня!!!
🤦🏼‍♂️
Это мой просто бред какой-то,
Я хотел бы тебя обнять ,
И хочу повторить в любой вечер,
То что было у нас опять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама