Стихотворение «Букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:



Букет

Цветов волшебных благополучий
И запах их, и благовоние
И лепестки тех нежных роз
Это прекрасное творение!

И астры,что как ком цветков
Прекрасней в мире не найти!
Прекрасны астры столь веков,
Чей путь нам даже не пройти!

Ромашки—легкие,простые,
Но скоромность же сестра таланта.
Ты не смотри на лепестки
Ромашки—лучшая награда.

Ах,васильки,как очи трав
Вы так прекрасны и безумны.
А цвет ваш усмирить всех нрав.
Вы просто очень уж и чудны!

Цветов на свете бесконечны
И всех на свете не найдешь.
Но вид и запах будет вечен
Хоть ты всю землю обойдешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 13.04.2024 (1)
ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА
ХОТЬ ТЫ ВСЕ ЗЕМЛЮ ОБОЙДЕШЬ
НАВЕРНО НАДО ВСЮ ЗЕМЛЮ ОБОЙДЕШЬ
СТИХ ОТЛИЧНЫЙ
     18:37 13.04.2024
ой, да
не заметила
спасибо большое! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама