Стихотворение «Судьба человека ,как книга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Судьба человека ,как книга

Судьба человека ,как книга.
История чьей-то души.
Своя в ней дорога.
И время в пространстве Земли.

Сюжет не придуман .
Все происходит само собой. 
Нас чувства ведут за собою.
Глубинные мысли души.

Вся непохожесть всех судеб.
Калейдоскоп жизни людей.
Где каждый из нас,как художник.
Имеет свои краски, набор кистей.

Все наши судьбы.
Прекрасный ковёр жизни.
Мы ткем его тысячи лет .
Конца жизни не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама