Стихотворение «Русский - с ошибками, но... без ошибок - Ассемблер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Русский - с ошибками, но... без ошибок - Ассемблер!

Некрасов, "Пушкин и Есенин
Прекрасным русским языком"
Воспели Русь, где славный гений
Социализм объял добром.

Но двадцать первый век - он быстрый,
Компьютерный программный век,
И общепринятым английским
Уже владеет человек.

И программисты слёзно учат
Паскаль, Ассемблер и Питон,
Берут умом такие кручи,
Что вам не снились. И притом

Всем им, мальчишкам и девчонкам, -
В чем только держится душа? -
Известно, - из-за лишней точки
Программа с места - ни на шаг!

Пусть в смс -ске грубо пишут
"Аппендицит" - с одною "п",
Но пусть находят то, что ищут
И все вернутся на "КП".

Им вслед вы зло не говорите,
Капитализм им выдаст ад.
Реклама их зовёт - Учитесь!!!
Ждут звездолёты их команд,

У них теперь учитель - небо,
Им - возрастать, нам - умирать.
Пусть только помнят запах хлеба
И верно любящую мать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама