Стихотворение «Как есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 38 +2
Дата:

Как есть

Как есть один, она одна,
Две одинокости в себе.
Как объяснить, что есть стена,
Кто глух к мольбе.

И связке ветреных минут
Земной поклон,
Года порой не то распнут,
Наполнив сон.

Безгрозицы особый дар
На ближний взгляд,
От сладкой дивности угар,
В пилюле яд.

В полете чувств стези слеза,
Не то, не так,
Непонимание из-за...
Какой чудак.

Что было, просится забыть,
Таков расклад.
Попытка тщетная отбить
Потерей ряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама