Стихотворение «Теперь я знаю путь к весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Теперь я знаю путь к весне

Теперь я знаю путь к весне,
В кривые нужно превратиться,
Стереть осенний вид в окне,
В мир Х-файлов провалиться..

Иль кладом знатным одарить,
За вычетом процентной ставки,
В достаток скудность обратить,
Разбавить светом сферу Кафки.

Она не любит пьедестал,
Вне грусти, в облаке насмешки,
Сердечный устранит сигнал,
Синдром минуя Белоснежки.

Тернистый путь к её весне,
Парсеки до сердечных песен,
Подобный мамонту в пенсне
Насущности не интересен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама