Стихотворение «Парень и его пес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Парень и его пес

Теплый лиловый вечер
Сонной реки полоса

Мальчик ведет за ошейник
Большого косматого пса

Звезды стоят над лугом
Хоженная тропинка

Запах распаренной хвои
Стынет росой в паутинках

Ветер по кромке леса
Гладит душистый покос

Рядом идут по тропинке
Мальчик и черный пес.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама