Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Возвращение

Что-то имя твоё мне знакомо
И улыбка знакома и взгляд,
Много лет уходил я из дома,
А теперь возвращаюсь назад.

Улыбаешься ты так же мило,
Будто не было долгих разлук.
Разрывается череп от мыслей,
Душу рвёт от бесчисленных мук.

Не понять мне свои же желанья
И решенья свои не понять.
Только время покажет и годы,
Что на что приходилось менять.

Изменяем мы жизнь не так часто,
Чаще мы изменяем себе,
Забываем мы только о важном,
Нужно ль это тебе или мне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама