Стихотворение «Сонет <ЧС>»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения Рунета
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 48 +2
Дата:
Предисловие:
Сонет «По поводу ЧС»
 

О, милый-милый драгоценный список,
Каких людей ты нынче обретёшь!
Портреты там причудливые сплошь:
Слова доцента – «камера редисок».

Люблю их никогда нигде не видеть.
Люблю, когда они в своём кругу
Яд демонстрируют, несут «пургу»,
На «фабульное» общество в обиде.

Валяйте умничать, светиться и сверкать,
И знатоками слыть, и гениями зваться,
Но лишь ко мне прошу вас не соваться,
Для вас есть у меня особенная «мать».

Прощайте, милые чеэсовцы-статисты,
Живите, раз без вас не могут яйцеглисты.
(Грублю, но только потому что их люблю).

(Автор Eseniya---- 08.04.2024)






Сонет <ЧС>

Мне нравится, что Вы больны лишь мной,
(Таких людей я ,типа,  обижаю)
Я улыбаюсь, принимая бой,
И для ЧСа места мне хватает

Скабрезных тёток и тупых мужей,
Шипящих глумно на мои вопросы.
Я закрываю всех в ЧС скорей-
И нет ответов. Это очень просто.

Вот так сную, ища в помойке той,
Я бриллиант поэзии, что таю.
И аватар, по- моему, простой ,
Но клонами чужими обрастаю.


Растёт ЧС, всё удлиняясь в высоту,
Кто тратит время лишь на клонов и плотву,
Тот растворяется в толпе, давя на мысли

Смеются с творчества, и пишут ерунду,
Копытом бьют, как антилопа гну в плену,
И ничего в поэзии не смыслят.
















Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 25.04.2024 (1)
А что, есть резон! С уважением к Вашим мыслям-формам.
     20:27 25.04.2024
))) Да, свой резон.
спасибки)
     13:44 20.04.2024 (1)
Мне нравится, что вы больны не мною
За это можно и сто грамм поднять.
     15:00 20.04.2024 (1)
Да)) зашло сразу))
Спасибки!)
     15:02 20.04.2024
Как по маслу, ага
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама