Стихотворение «На грядках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

На грядках

Жара, слепни, мы грядки полем.
С морковью, луком и свеклой.
Платок бабуля повязала,
И все хохочет надомной.

Ну на пирата ты похожий,
Бабуль, какой же я пират!
Ни корабля, ни моря нету,
Жара и слепень жалит, гад!

Ну ладно, ты не обижайся,
Я пошутила, не сердись!
Мы скоро все уже закончим,
Ну внучек, милый, улыбнись!

Ты молодец сынок, помощник!
Если б не ты, что я смогла?
С тобою сколько пропололи,
Весь день ведь, с самого утра!

Ну завтра отдохнем сыночек,
Пойдем ка ягод наберем.
Водички в роднике напьемся,
И в роще нашей отдохнем.

Придем домой и все почистим,
И с сахарком перетолчем.
И молоком коровки нашей,
С тобой вкуснятину зальем.

А в воскресенье, как обычно,
Мы испечем с тобой пирог.
Из ягод что насобирали,
Ты мой помощник, мой внучек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама