Стихотворение «ПЕрестала ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

ПЕрестала ...

Перестала говорить о счастье.
Прежде, не могла прожить и дня.
Просвети, Неведомый, меня,
Если только это в твоей власти!
Отчего пустынны берега,
Те, что были прежде многолюдны?..
Нынче ветер только  безрассудно
Вдаль спешит , или издалека...
Вспомню чей-то голос; "Для себя,
Для себя живи!..Забудет кто-то...",
Я не знала,что это с заботой,
Говорили мне, меня любя!..
Нищенкой, у брошенных ворот
Стану,выкликая этот голос.
Станет белым, белым, тёмный волос,
Но не отзовётся голос тот!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама