Стихотворение «Старый сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Старый сон

Мне снилось, будто я влюблён
В мерцанье радужных огней.
Казалось мне, что этот сон
Всё в мире делает ясней.
Меня ласкало день за днём
Дыханье нежное весны,
И под гитару за окном
Нескладно пели пацаны....

Я посмотрел тогда вокруг
И самым сказочным из снов
Мне показался дальний луг,
В узорах красочных обнов....
Всё это было так давно,
Какой пустяк, все эти сны!
Но, как незрелое вино,
С гитарой бродят пацаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама