Стихотворение «Музыка ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Музыка ушла

Та, что раньше звучала
Музыка -замолчала
Или ушла. А новая -
Музыка, да не та,
Громкая, да не в такт.
Хреново мне.
И от унынья и скуки
Перебираю звуки,
Те, что застряли в памяти.
И, зажигая свечу,
Старые песни мурчу.
Может - свои узнаете?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама