Стихотворение «МЫСЛЬ И ЖИЗНЬ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
философская зарисовка

МЫСЛЬ И ЖИЗНЬ

Банально знать, что жизнь - 
Преодоленье,
Как скучно знать, что жизнь -
Сопротивленье.
А вместе всё, что жизнь -
Это движенье. 

Движенье Мысли и ума,
Ведь Мысль - начало Мира,
И Мысль, в основе, жизнь сама -
Так Мысль за нас решила.

...Так получилось на Земле,
И это наше дело!
"Свеча горела на столе,
Свеча горела..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама