Стихотворение «Прощай мой друг »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

Сидел я как то, грустил и тут пришла идея и написал вот такой грустный стих...да
Приятного чтения, милый читатель<3

Прощай мой друг


Прощай, мой друг.
Ушел ты рано,
Ушел, не попрощавшись,
Не сказав
Мне так печально, жутко громко, странно...
Так страшно быть
Существовать.
Смотреть на то, как тело белое не дышит
Смотреть на руки, что больше не обнимут
Как гроб засыпали землёй
Упал осенний лист на могилку
Вороны закружились и мне слышно
Как каркают они над высотой
Упав к кресту я тихо прошепчу тебе:
"Прощай мой милый друг"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама