Стихотворение «Я изумлен цветением Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:

Я изумлен цветением Весны


Весна вскружила голову мою
Цветением и терпким ароматом
Что хочется кричать аж благим матом
''Ах ё-моё, как я тебя люблю -
Хочу быть твоим мужем или братом''

Я понимаю свойство красоты
Когда ты видишь зелень и цветенье
То чувствуешь приливы настроенья
Смотря на красно-белые цветы
И не скрывать такого изумленья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 13.04.2024
1
Да, Максим, Весна - она такая! 
А я вот вспомнил случай из моего далёкого детства: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=147379 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама