Стихотворение «Плевать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

Плевать

Мне мама говорила
она таких любила
что бросит он тебя
лишь ночку проведя

А я всегда молчу
ведь я его хочу
на мнения плюю
я так его люблю

Но слышала опять
раз может двадцать пять
вдвоем ты с ним не будешь
твердила моя мать

А я не понимаю
что мать меня спасает
я в облаках летаю
и снова повторяю

А я на все плюю
ведь я его люблю
и пригашу до чаю
я без него скучаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 14.04.2024
1
Но... Мамочка права!! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама