Стихотворение «Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 98 +1
Дата:

Небо

Мы у неба всего лишь в гостях,
А небо- твой дом и твой страх.
Рукой протянув облака,
Качаешь ты дом на ветрах.
У дома того своя суета,
Лежит в нём печаль и еще нагота,
Если бы там загорелась свеча,
Шипами бы роза взялась, а потом
К утру бы пришлась твоя простота,
Его, этот дом не покинул бы ты никогда.
В нём было когда-то тепло и горела свеча,
И после огнем всё взялось, и сгорел этот дом дотла.
Что же останется после?
У неба остаться в гостях, запомнив, кто дом твой, кто страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 14.04.2024 (1)
Это так!
     11:19 14.04.2024
Да, точно! Спасибо Вам большое.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама