Стихотворение «Наше время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Наше время

На лице остались шрамы,
осколки попали в самый
центр молодой души.
Что же делает с народом
кровопролитная война.
Что делает этот жестокий
и беззащитный мир
с неокрепшими умами
молодого и ещё
глупого поколения.
Почему подросток,
сидя в отделе,
издаёт хохот тупой.
Что сделалось с детьми
мира нашего сможет
исправить лишь учение
с самого начала жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама