Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Весна

Нарисую на снегу, постараюсь, что смогу.
Только вот весна придёт, и картинка пропадёт.
И выходит ерунда – ах, рисунок тот хорош,
Лишь когда снега, ну да. А весною ему грош.

Но сильней ещё метель закружила карусель,
И пока мороз стоит, он рисунок тот хранит.
Знаю, будет яркий свет, и весна своё возьмет.
Не останется и след - всё живой ручей сотрёт.

Может я не понимал и чего-нибудь не знал,
Я не стану рисовать, буду с солнышком играть.
Только свет глаза слепит, всюду сыро, не тепло.
Из-под снега грязь летит на оконное стекло

А мне твердят: «Весной цветут цветы!»
А мне кричат: «Весна – страна мечты!»
Мне говорят: «Природа солнца ждёт,
И обязательно весна придёт!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама