Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 42 +1
Дата:

***

Если ты знаешь, что нечем помочь,
Шрамом останется в памяти след.
Вечностью кажется чёрная ночь,
Ждёшь с нетерпеньем желанный рассвет.

И закружится опять дребедень
Мыслей чумных, убегающих прочь.
Быстро кончается солнечный день,
И возвращается скверная ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама