Стихотворение «Весенний калейдоскоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Весенний калейдоскоп


                Груша наша как невеста
                В белом платьице стоит,
                А вокруг жужжит и кружит,
                рой пчелиный как магнит.
             
                Как чудесна и прекрасна
                ты ,художница-весна,
                на березе вновь сережки,
                все проснулось ото сна.
             
                гиацинты,незабудки,
                всюду радуют наш взгляд,
                липа листья распустила,
                и тюльпаны в ряд стоят.
             
                Дым черемух нежный белый,
                наполняет счастьем дом,
                хорошо в нем и уютно,
                мы весною заживем.
             
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама