Стихотворение «Весеннее обострение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Весеннее обострение

Пошла прикупила верёвку и мыло,
Меня жизнь достала и я приуныла.
Взяла табурет на него я забралась,
Петлю затянула- веревка порвалась.

Что делать не знаю, и вот у окошка,
За мной наблюдает  чёрная кошка.
И я вспоминаю, подумав немножко.
Ведь перебегала дорогу мне кошка.

Во всём виновата наверно  примета,
Пыталась изжить меня с этого света.
Окно распахнула, не вижу там  кошку.
Видать заболела, звоню в неотложку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама