Стихотворение «Тролль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Тролль

Относитесь ко мне, как к троллю,
Располнел и стал неуклюжим,
Может даже в таком обличье
Я кому-нибудь, где то нужен?

Может кто-то  давно мечтает,
Завести себе вот такого,
Добродушного взрослого гнома,
Раздобревшего и смешного.

Чтобы на ночь рассказывал сказки,
И в стихах воспевал основы,
Или спрячьте меня за плинтус,
Я же толстик, ну что здесь такого?

Вы все выросли, стал не нужен,
Нет как прежде, ни хватки, ни силы,
Прогоните меня из дома,
Раз давно уже стал не милым.

Относитесь ко мне, как к троллю,
Располнел и стал неуклюжим,
Может даже в таком обличье,
Я кому-нибудь буду нужен?


© Copyright: Виктор Гуськовъ, 2024
Свидетельство о публикации №124041401910

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама