Стихотворение «Герои России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Герои России

Когда нас бомбят и над крышами рык самолётов -
Вчерашние дети - солдаты - наводят прицел.
И если б случилась ошибка на мизер, на йоту -
Беда! Но под натиском дронов посёлок наш цел.

Вчера все ребята писали домой смс-ки,
И  кто-то все "не", понимаешь, с глаголами слил,
Зато на рассвете все цели расстреливал резко!
Спасибо, спасибо  ему,  что он нас защитил.

На улицах множество стендов на беленных стенах-
Герои - мальчишки - посмертно всем смотрят  в глаза.
Пусть каждое сердце себя ощущает антенной:
Спасибо, спасибо! Иначе живущим нельзя!


Сегодня наш маленький мир наслаждается миром,
А кто-то считает, что он вовсе далёк от войны.
Есть важное, а пустяки мы отметим пунктиром,
Взрастает цветник поколения - дети страны.








Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама