Стихотворение «Аллегория »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Аллегория

Как образно, поэтически описать вам свои метания по жизни шестью словами?
Да так, чтобы вы, сочувствуя мне, не жалели слез. 
Я аллегорию нашёл, но это строго между нами:
,, Понос в метель, в тридцатиградусный мороз... "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама