Стихотворение «весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

весна

Рваные облака

Летят по небосводу,

Цвета молока,

В дивную погоду.

Солнца свет янтарный

Голод утолит

Пшена и одеялом

Степи застелит.

Весны ароматом

Пропахнет вокруг,

И каждым закатом

Упиваюсь, а круг,

Что солнцем зовется

Надежду внушит,

Что счастье обернется

Хотя-бы на миг.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама