Стихотворение «Девушка с глазами голубики.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:

Девушка с глазами голубики.

Девушка с глазами голубики
постепенно таяла вдали
и под парусом поморю блики,
где лотосы по берегу цвели.

Парус скрылся там за поворотом.
ветром судно быстро понесло
с твердостью держись за рею.
солнце красное уже взошло...

У парнишки. сердце стыло кровью,
жизнь летела прямо за кормой.
встреча с первою его любовью
все ж растаяла в дымке голубой.

Были жизни.были и туманы ,
но в разлуке жизнь их пронеслась.
кто же знал.через десятилетья.
вдруг она ему в сетях нашлась.

Две семьи,  с другими все сложилось.
Дети, внуки. крепкая семья.
Но надежда все ж в душе таилась.
радость передать нельзя.

Те же твердые у парня руки,
когда девушку тогда он догонял.
не смотря на долгие разлуки.
и по фотокарточке узнал.
(а глаза все те же так и знал.)

продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама