Стихотворение «Без шуток о парашютах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +2
Дата:

Без шуток о парашютах

И вроде всё нормально, но иногда бывает мутно и муторно на душе,
И очень хочется душу отвести. 
Но куда бы я её не повёл, она говорит :,, Прости,
Мы зря сюда припёрлись,  нигде мне не по душе уже... "
В такие тягостные, тянущиеся, как сутки, минуты
Спасают вечные книги, они мне заменяют парашюты.
Раскроешь их, и замедляется, и вовсе прекращается в пропасть депрессии падение.
И затяжной прыжок переходит в свободное, совместное души и разума парение. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама