Стихотворение «Люди грядущего поймут нас и простят.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Люди грядущего поймут нас и простят.

Жизнь снова держит нас в животном диком страхе...
Смертью запугивать - идея не нова.
В смерти - покой, а жизнь сегодня - плаха,
С которой падает в опилки голова.

Значит. покоя бояться нам не стоит.
Нас и при жизни терзают,как хотят.
Лишь смерть презрев, мы новый мир построим -
Люди грядущего поймут нас и простят.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама